Волна поножовщин 1 января в Татарстане: росгвардейцы Казани и Зеленодольска задержали двух подозреваемых

В первом случае мужчина ударил ножом в шею своего гостя, а во втором – женщина напала с ножом на сожителя. 

В Казани и Зеленодольске 1 января 2021 года произошли поножовщины. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двоих подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», а также решается вопрос о возбуждении дела «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Так, 1 января в 4 часа утра в поселке Васильево Зеленодольского района поступило сообщение о том, что подъезде одного из домов по улице Школьной произошла поножовщина. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали ранее судимого 47-летнего мужчину. 

Выяснилось, что он вместе со своим 39-летним гостем распивал алкоголь. В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора, которая продолжилась в подъезде. Там подозреваемый достал нож и ударил оппонента в область шеи. Потерпевший госпитализирован в больницу.

Его доставили в отдел полиции, где возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». 

В Казани произошла похожая ситуация. Около 19.00 к росвгардейцам поступило сообщение о ножевом ранении в квартире дома по улице Сыртлановой. Прибывшие на место правоохранители задержали 39-летнюю женщину, которая подозревается в нанесении ножевого ранения своему 45-летнему сожителю. 

Для разбирательства её доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Читайте также: На ферме в Татарстане нашли тело работника с 19 ножевыми ранениями



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite