В Казани во время празднования Нового года пьяными за руль сели 29 человек

Всего с 31 декабря по 1 января в столице Татарстана произошло 155 ДТП.

В Казани с 31 декабря 2020 года по 1 января 2021 года произошло 155 дорожно-транспортных происшествия (ДТП). Из этого числа 4 происшествия с пострадавшими – 2 столкновения транспортных средств, наезда на пешехода и наезд на препятствие. Пьяными за руль сели 29 человек. 

Так, 31 декабря в 05:40 20-летний водитель «Деу Нексия» напротив дома №9 по улице Чуйкова не выбрал безопасную скорость и наехал на препятствие. В результате аварии 20-летняя пассажирка получила ушиб мягких тканей височной области, а 18-летняя пассажирка ушиб мягких тканей грудной клетки, голени.

В этот же день в 12:00 33-летняя женщина на «Хёндай Солярис» по улице Татарстан совершила наезд на 45-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Он получил ушиб коленного сустава, после оказания медицинской помощи отпущен из больницы.

Буквально через 1,2 часа 20-летний водитель автомобиля «Ваз 2110» по улице Зорге не уступил дорогу и столкнулся с «Ваз 2114» под управлением 25-летнего водителя. В результате водитель автомобиля «Ваз 2110» получил сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лобной области, растяжение мышечно-связочного аппарата шейного отдела позвоночника.

В первый день 2021 года в 17:30 23-летний водитель «Хёндай Солярис» без прав на проспекте Победы устроил массовое ДТП. Он перед поворотом заблаговременно не занял соответствующее положение и столкнулся «Шевроле Авео» под управлением 25-летнего водителя. После этого автомобиль «Шевроле Авео» наехал на «Фольксваген Транспортер». В результате ДТП пострадал 5-месячный ребенок-пассажир «Шевроле Авео».


Читайте также: В массовой аварии в Казани пострадал 5-месячный младенец – у виновника ДТП не было прав


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite