Родившая в торговом центре женщина бросила малыша в роддоме

Новорожденному на свет помогли появиться проходившие мимо покупатели.

31 декабря, в канун Нового года, в смоленском торгового центра «Европа» родилась малышка. Роды у женщины принимали продавцы и неравнодушные покупатели. После этого мать оставила новорожденную девочку в роддоме. 

Гуляющая по торговому центру 25-летняя беременная Надежда не стала вызывать скорую помощь, когда почувствовала «какие-то спазмы». Девушка решила, что это ложные схватки. Однако вскоре она почувствовала сильную боль. На помощь ей пришли покупатели. 

Одни раздевали рожавшую прямо на полу у входа в торговый центр женщину. Другие побежали  покупать полотенца, рассказали Readovka67 очевидцы. Врачи прибыли, когда девочка весом чуть больше 3 килограммов уже появилась на свет. Ее завернули в купленный кем-то плед.  

Медики лишь перерезали пуповину и доставили маму с новорожденной в местный перинатальный центр. Оказалось, что мама ребенка - наркоманка. Врачи из скорой заметили следы уколов на ее руках и ногах. Пристрастие Надежды к наркотикам  подтвердил и источник из перинатального центра. 

А вскоре Надежда ушла из роддома, оставив там дочь. Правда, она пообещала вернуться. Но местные врачи сильно сомневаются, что мамаша-наркоманка заберет своего ребёнка. 


Читайте также: В новогоднюю ночь в родильных домах Казани на свет появились шесть малышей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite