Массовая драка с гостями и сотрудниками произошла в караоке Казани: они мешали друг другу петь

В драке приняли участие все находившиеся в заведении, включая сотрудников.

В одном из караоке-клубов Казани 1 января произошла массовая драка гостей и сотрудников. Инцидент произошёл из-за того, что они мешали друг другу петь. Об этом РИА Новости рассказал генеральный директор компании «Delta Системы безопасности» Андрей Цыбаков.

По его словам, нарушение общественного порядка, по его словам, происходит в 24% случаев, чаще всего из-за драк. Так, в Казани в караоке-клубе произошел конфликт между посетителями, не желающими передавать друг другу микрофон. В итоге в драке приняли участие все находившиеся в заведении, включая сотрудников.

Также Андрей Цыбаков рассказал о самых необычных причинах тревожных вызовов в новогодние праздники в последние годы. Среди них - драки Дедов Морозов и Снегурочек, конфликты за право запустить фейерверк и спеть песню в караоке и кража сигарет на 5 тысяч рублей. 

Например, в 6 утра 1 января в Смоленске в одном из ресторанов завязалась драка между несколькими Дедами Морозами и Снегурочками, которые не хотели покидать заведение. В Челябинске 31 декабря в 21:40 поступил тревожный вызов из одной из квартир, прибыв на место происшествия бойцы ГБР стали свидетелями драки между соседями. Причиной конфликта стал тот факт, что один из соседей нарядился Дедом Морозом, чтобы поздравить сына другого. Гость оказался нежеланным, а сюрприз не удался.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани пьяный ведущий разбил гостье голову стулом. Также, по словам очевидцев, он дрался и с другими гостями.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite