Минздрав Татарстана прокомментировал очереди в казанской поликлинике

Видео из медучреждения появилось в соцсети.

После Нового года в казанской поликлинике №10 образовались огромные очереди пациентов. Видео желающих попасть на прием к врачу появилось накануне в соцсетях. По словам автора, ждать приема у доктора жителям города приходится по два часа. 

«Никто не соблюдает социальную дистанцию, все «сидят» друг на друге», — возмутился анонимный пользователь. 

В министерстве здравоохранения Татарстана прокомментировали ситуацию. Как сообщили в ведомстве, сейчас в поликлинике №10 организован особый и усиленный прием пациентов. В медучреждении работают шесть терапевтов. Еще три  врача обслуживают пациентов на дому. 

Ранее KazanFirst сообщал, что многие жители Казани и гости города в дни праздника отправились покататься на горных лыжах. В итоге у подъемников, по словам подписчиков местного паблика, скопились огромные очереди. Видео столпотворения появилось в соцсети. 


Читайте также: Казанцы возмущены очередями на подъемник на горнолыжке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кука
Судя по фото, не только не соблюдают дистанцию, но и о масках многие из пожилых посетителей вообще позабыли, а потом болеют...
1
1
Ответить

анонимно
А поликлиника № 20 по ул. Ломжинская вообще не работает до 11 января, это в период пандемии, к врачам больные сидят по 3 часа, что будет после 11?
2
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite