В Казани снова сгорел трамвай

Видео происшествия попало в соцсети.

Череда пожаров в общественном транспорте Казани продолжается. Утром 5 января вспыхнул трамвай. Происшествие случилось неподалеку от ветеринарного университета, под мостом на Сибирском тракте. 

Сообщение о том, что во время движения загорелась приборная панель в кабине трамвая пятого маршрута, поступило в 07.42 по номеру вызова пожарной охраны. Огонь был потушен до прибытия пожарных подразделений, сообщает Главное управление МЧС России по РТ. 

Пострадавших нет. Площадь пожара составила около одного квадратного метра. Пассажиров в этот момент в салоне не было. Предварительная причина ДТП с горением - неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

Видео пожара попало в соцсети. Казанцы тут же прокомментировали очередное пожарное ЧП на транспорте. 

«Горит миллион+ рублей», «Чёрная полоса продолжается», «Когда-нибудь уже проверят все транспорты наши на исправность? В 35а очень воняет соляркой дышать невозможно. Нельзя ведь таким дышать», - возмутились они. 

«Программа утилизация. А мы с вами новые закупим», - с юмором прокомментировал ситуацию с пожарами на транспорте один из пользователей. 

Ранее KazanFirst о критике со стороны мэра горда Ильсура Метшина в адрес руководителя МУП «Метроэлектроранс», депутата Госсовета Татарстана Асфана Галявова. В 2020 году трамваи регулярно оказывались в сводках происшествий: то горели, то с рельсов сходили. Эти происшествия привлекли внимание даже федеральных блогеров, в том числе Илью Варламова


Читайте также: Метшина взбесили горящие трамваи. Досталось и подчиненным, и депутатам Госсовета Галявову с Мухаметшиным


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
A
Против мэра взбунтовались?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite