Обезглавленное тело мужчины обнаружили в новосибирском Академгородке

Голову нашли в целлофановом пакете под окнами дома.

Трагедией закончились новогодние праздники в новосибирском Академгородке. Там обнаружили обезглавленного мужчину. Подозреваемые в убийстве уже задержаны. 

Тело на улице Иванова нашла мать убитого 48-летнего мужчины, сообщает пресс-служба областного управления СК. Следствие установило, что в тот день он выпивал с ранее судимыми друзьями, которые пришли к нему в гости - женщиной и мужчиной. 

Во время посиделок у них возникла ссора. Гости подрались с хозяином квартиры и отрезали ему голову. Потом ее нашли в целлофановом пакете, который валялся  под окнами дома. СК возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Жители Смоленской области до сих пор не могут отойти от жестокого убийства 38-летней воспитательницы детского сада Виктории Реснянской. По предварительной версии, женщину задушили шнурком и изнасиловали подростки 16 и 17 лет, одноклассники ее сына. Дочь убитого педагога рассказала «Комсомольской правде» о причинах трагедии. 


Читайте также: «Они – одноклассники брата»: дочь изнасилованной и убитой подростками воспитателя раскрыла причины трагедии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Правдаитолькоправда
Алкашка страшное зло.
3
1
Ответить

Татьяна Алеева
надаели это алкашни свой такойже
4
1
Ответить

БРАК АДАМА.
@Татьяна Алеева Значит тоже нужно отделить больной орган от здорового,похоже что помогает)))
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite