Ребенок казанской блогерши получил тяжелые травмы, катаясь на ватрушке

После случившегося женщина решила рассказать, насколько опасно популярное зимнее развлечение.

Обычное зимнее развлечение, как катание на ватрушках, обернулось для мамы тройняшек из Казани страшным воспоминанием: женщина вместе с детьми отправилась кататься на тюбингах на специально оборудованную трассу, но оттуда они ухали уже на «скорой».

Шокирующую историю Арина рассказала на своей странице в Инстаграме, желая предупредить остальных мам, какие бывают последствия от, казалось бы, обычного катания на ватрушках. 

Все произошло 1 января, когда семья поехала на трассу на Свияге. Людей там было много, сотрудники столпотворение не контролировали, и все врезались в друг друга.

«Мы решили ещё разок и домой... Я скатывалась с Катей. Мы заехали на боковую стенку и.. Потом я не помню. Муж с Ромой съехал за нами. Я стояла на коленках, лицо в крови, Катя была в стороне. Память ко мне вернулась уже после того, как мы провели какое-то время в медпункте», - вспоминает Арина.

Как оказалось, у ее дочери был оскольчатый перелом бедра, девочку пришлось оперировать. Позже женщина вспомнит, что при спуске по трассе в некоторых местах был лед. Возможно, именно на него они и наткнулись.

«Впереди 3 месяца в аппарате Илизарова и потом реабилитация. Дай Бог, чтоб всё хорошо и правильно срослось. Перед нами привезли мальчика тоже с тюбинга, его не спасли - кровоизлияние в мозг. После привезли девушку: перелом рёбер и пробито лёгкое», - пишет мама.

На следующий день Арина отпросилась из детской больницы к нейрохирургу в РКБ, так как ее беспокоили боли в шее и спине. На компьютерной томографии подтвердили сотрясение и сильное растяжение. Лицо у женщины было сильно опухшее, что она показала на фото.

«Все травматологи и нейрохирурги в детской и взрослой больнице говорят, что тюбинги самые опасные зимние забавы. И почему их не запретят? К нам приезжала полиция, взять показания и ещё к двоим, кто в этот же день там травмировался», - добавила женщина.


Читайте также: На пожаре в жилом доме Казани погибла 71-летняя женщина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Да где там оборудованная трасса. Просто холм и все дуром летят вниз в одну точку. В том году одна бабища въехала в мою дочь. Никто не контролирует ничего, в конце спуска сотрудник сам отскакивает от тюбингов и только орёт, а в начале спуска нет никого. Практически дикая горка и никто ответственности не несёт. Не вздумайте отпускать туда детей.
5
0
Ответить

Сайма
только дураки покупают этот балон смерти
12
2
Ответить

Ландыш
Да ,вчера мои тоже съездили покатались,перевернулись на огромной скорости,лишь по счастливой случайности никто в них не врезался сверху,после них мальчик сломал ногу и горку закрыли пока.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite