Адвокаты расстрелявшего солдат Шамсутдинова предупредили о фейковых сборах для их подзащитного

Адвокаты предупредили пользователей о мошеннических действиях через личное обращение.

Адвокаты Руслан Нагиев и Равиль Тугушев предупредили о мошеннической уловке. Речь идет о том, что неизвестные объявили от некий сбор денег от их имени для расстрелявшего восьмерых сослуживцев солдата Рамиля Шамсутдинова. Об этом они рассказали в Инстаграме.

«В сети интернет появилась информация о сборе средств для Рамиля Шамсутдинова от имени его адвокатов. Это не соответствует действительности. Будьте осторожны, не попадитесь на уловки мошенников», - пишет Нагиев.

Защитники подчеркнули, что никогда ранее не собирали денег для Шамсутдинова. Чтобы предостеречь остальных людей, адвокаты попросили пользователей распространить информацию о фейковом сборе.

Напомним, что осенью 2019 года солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов устроил стрельбу в воинской части Забайкалья. Восемь человек погибли, еще двое пострадали. Молодого человека арестовали и обвинили в убийстве двух и более лиц. Шамсутдинов попросил у родных погибших прощения в открытом письме, но семьи убитых солдат потребовали возместить моральную компенсацию в размере 27,6 миллиона рублей.

Коллегия присяжных вынесла вердикт, что подсудимый виновен в преступлении, однако он заслуживает снисхождения. Рассмотрение уголовного дело солдата перенесли на 18 января 2021 года. 


Читайте также: Присяжные признали виновным в убийстве Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего восьмерых сослуживцев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Нужно помиловать парня, офицерам тогда не повадно будет... Ведут себя как скоты по отношению к солдатам..
15
6
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite