Для отслуживших елок в Татарстане открыли два пункта приема

Контейнеры для деревьев поставили в Казани и Набережных Челнах.

Сразу же после праздников в Татарстане откроется два пункта приема новогодних елок. С 8 по 31 января 2021 года татарстанцы смогут сдать елки в Казани и Набережных Челнах, рассказали в Поволжской экологической компании.

Уже сейчас для отслужившего символа Нового года на городских улицах установили специальные контейнеры. Собранные деревья отвезут в фермерские хозяйства Татарстана, где они будут использованы с пользой для животных и птиц, а также топлива для печек.

Уточняется, что на деревьях не должно быть мишуры, игрушек и других украшений. Пункты приема рассчитаны для физлиц, для приема больших партий будет нужно связаться с организациями акции.

Сдать елки в Казани можно на улице Аделя Кутуя, 160 рядом с офисом Поволжской экологической компании и на проспекте Победы, 141 у ТЦ «МЕГА». В Челнах их можно отнести по адресу Автосборочный проезд 29/63 возле АБК.


Читайте также: Татарстан стал лидером среди регионов, полностью выполнивших план по вводу мест в детсадах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир Казанский
Опять гора рожает мышь. Не стыдно на всю Казань организовать 2 пункта приема ёлок. Тем более один у себя под боком. Как с московского района до вас отвезти осыпающуюся, мусорящую ёлку? В общественном автобусе или нанять такси? Это позор организаторам!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite