В Татарстане после смерти разбившейся на снегокате малышки возбудили дело

Ребенок врезался в дерево, скатившись с горки, и получил смертельную травму головы.

После гибели трехлетней девочки, которая разбилась в Елабужском районе во время езды на снегокате, следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Расследование взяли на контроль в прокуратуре Татарстана, сообщили KazanFirst в пресс-службе надзорного ведомства.

Трагедия в национальном парке «Нижняя Кама» произошла 31 декабря. Известно, что девочка спускалась с горки на снегокате и врезалась в дерево. С тяжелыми травмами головы ее госпитализировали в центральную больницу района. Затем оттуда доставили в БСМП Набережных Челнов. Медики боролись за жизнь малышки, но тщетно - 3 января констатировали смерть.

Ранее KazanFirst писал, что ребенок казанской блогерши получил тяжелые травмы, катаясь на ватрушке. После случившегося женщина решила рассказать, насколько опасно популярное зимнее развлечение. По ее словам, перед ними в больницу привезли мальчика с тюбинга, его не спасли - кровоизлияние в мозг. После привезли девушку: перелом ребер и пробито легкое.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саша
Не дай бог.храните своих детей
11
0
Ответить

АЙРАТ
Соседу 40 лет но этот балбес катаеться в пьяном угаре на снегокате падает с него но телефон из рук не выпускает дурачок в общем таких как он нежалко несколько тьфу
1
1
Ответить

Гость
@АЙРАТ При чём здесь 40-летний "балбес" и телефон? Ты совсем что ли?! Если ты свою бестолковую башку разобьёшь, то тебя жалко не будет.
1
0
Ответить

Анонимка
Боже. А как мы выжили? Летя с горы на санках, холодильниках, капотах? Детей конечно жалко. Родителей опять же. Но как до сих пор мы живы-непонятно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite