Казанцев запугала стая бездомных собак, которые воют по ночам в подъезде

Животные пугают жильцов во дворе дома №2 на Базарной улице.

Жители Кировского района Казани пожаловались на стаи бездомных собак, которые отпугивают прохожих, сбиваясь в стаи. Один из жильцов дома по улице Базарной опубликовал в соцсетях видео, на котором животные дерутся.

«Это ещё малая их часть, бывает и по 6-7 ростом с телёнка. Они заходят в подъезд. Страшно выйти. Вчера пошли на ёлку так белая собака накинулась на нас. По ночам вой ужасный в подъезде», - пишет казанец. 

«Вчера пошли на ёлку так белая собака накинулась на нас. По ночам вой ужасный в подъезде», - добавил житель. 

«Ничего такого тут нет , без повода они не кидаются живут себе спокойно», - решил заступиться в комментариях пользователь.

«Плохо, что перестали отстреливать ! На дня на меня тоже чуть не кинулась одна такая, хорошо, что рядом мужчина выгуливал свою собачку. Если бы не он», - ответил другой казанец.


Читайте также: Казанская блогерша попросила Ильсура Метшина ограничить работу «зебр» и «слонов» на Баумана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Общественный инспектор
Опять провокационные статейки замелькали, чтоб протащить эфтаназию.Отстрелы мы уже проходили и они ничего не дают, нужны законы о выбросе животных, налог на нестерильных, регистрация животных . Лучше скажите кто деньги отловские растащил? . Как говорил Сталин, у каждой ошибки есть фамилия. Почему эти вопросы не поднимаете?
16
3
Ответить

Алина
@Общественный инспектор Я против регистрации своих животных, против налогов, на улицах околачиваются дворняги, беспородные собаки, они не из бывших домашних. Государство должно выделить средства на приюты, на стерилизацию бездомных животных, чтобы они не плодились со страшной силой. Если животные будут стерилизованны, то на улицах они живут очень мало, поэтому их количество с каждым разом будет уменьшаться.Будут умирать, но не будут плодить себе подобных.
8
7
Ответить

Миля
Чем жалобы строчить,возьмите и накормите собак! Пусть греются в подъезде!!! Одна живодерка отстреливать хочет,другой ябедник жалуется!
20
5
Ответить

Галина
Пока существуют злые люди-будут злые собаки. Это отражение в зеркале. Просто подумайте.
14
3
Ответить

Даша
Надо наказывать тех кто берёт,поиграться и выкидывает
7
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite