Подробности трагедии в Казани: парень зарезал возлюбленную и ее родителей за то, что они были против их отношений

После тройного убийства парень пытался покончить с собой, но ему не удалось.

Минувшей ночью в подъезде одного из домов по улице Чуйкова в Казани произошла поножовщина, во время которой погибла семья. Среди убитых: 18-летняя Камиля Тухватуллина, ее 62-летний отец Рафаэль и 59-летняя мама Фарида.

Как стало известно KazanFirst, 30 января Камиле должно было исполниться 19 лет. Девушка училась на первом курсе КИУ имени В. Г. Тимирясова на факультете психологии и педагогики. В 2020 году Камиля окончила школу.

Накануне убийства девушка заходила в свой аккаунт во «ВКонтакте». Последний раз она открывала в свой профиль в 21:57 7 января. Спустя несколько часов Камили и ее родителей не стало.

Среди подписок девушки немало групп про любовь: «Веская причина верить в любовь», «Пикчи для любви», «Биохимическая любовь». На закрепленной записи в профиле девушки стоит картинка со словами «Всему свое время и не стоит его торопить». Последний пост Камиля опубликовала 2 января с новогодней елки.

Как сообщили источники KazanFirst, в день убийства молодой человек гостил у своей 18-летней девушки, в доме также были и ее родители. В какой-то момент между членами семьи и гостем вспыхнула ссора, парень набросился с ножом на отца, мать и подругу. 

Все трое смогли убежать от нападающего в подъезд. Мужчина успел каждому из них нанести серьезные ранения, в результате чего семья скончалась. 

По предварительной версии, причиной убийства послужило то, что родители потерпевшей были против ее общения с молодым человеком, в связи с чем он и устроил резню. После этого мужчина попытался свести счеты с жизнью, но остался жив и находится в больнице. На фото - предполагаемый 22-летний убийца Камили Тухватуллиной и ее родителей.

Перед тем, как убить семью возлюбленной, молодой человек написал девушке сообщение с угрозами. «Камиля, лучше позвони. Я хочу просто правды, я просто приду и меня никто не остановит. А если помешают, ну земля им пухом», - сказано в тексте смс. Сообщение было доставлено в 0:28. 

Сейчас выясняются подробности произошедшего. Расследование уголовного дела по факту тройного убийства взято на особый контроль в прокуратуре Татарстана.


Читайте также: Трагедия в Казани: парень пришел в гости к девушке и зарезал ее и родителей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
.
Малая еще такая. Столько впереди.
9
1
Ответить

2020 продолжение
Царство небесное им!
8
1
Ответить

Юлия
Ублюдок.
19
2
Ответить

Светлана
Ублюдок-гореть тебе в аду
20
2
Ответить

Virus2019
Бывает
2
12
Ответить

Елатьма
Их всех направляют. А от имени "милостивого и милосердного" уже способны вещать другие.
2
3
Ответить

тухва
Всё из-за прослушек это могло случиться. Человек имеет право на свою личную жизнь. И это не даёт право через особ разных вмешиваться в жизнь человека, подтравливать его через соцсети и надписи на заборах. Но соль в том, что убиенные здесь были не причём. Надо "ма-ариев" трясти всякого рода.
6
12
Ответить

Артур
Фон фотографи прям призывает радоваться жизни, а он с такими плохими поступками живёт, осуждаю его!
2
2
Ответить

Х
@Артур Р
0
0
Ответить

Виктор иванов
Таких уродов все больше и больше. Надо осторожнее быть с знакомствами. А этому конкретному почему нельзя дать "вышку"? Исправление ему не грозит, угрызений никаких он неспособен испытывать. Хотя бы использовать для устрашения других нелюдей. А так дадут лет 12, отсидит, выйдет обиженный, либо он кого нибудь замочит, либо его. Так зло удвоится.
10
0
Ответить

Фаргат
Ублюдок и трус .Таким не должно быть места в обществе
1
0
Ответить

Андрюха
Столько печальных историй уже, когда всем виноваты чувства, люди торчат, убивают себя и других...Кошмарят до жути такие вот случаи(( И очень жаль, что это наверняка не последний.
0
0
Ответить

Николай
Победители в холодной войне, уничтожившие СССР, написали такую Конституцию, которая создала условия для истребления населения.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite