Ольга Бузова вышла замуж за Давида Манукяна на Мальдивах

Подписчики назвали свадьбу ненастоящей, поскольку свадьба на Мальдивских островах не имеет юридической силы в России.

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах. Ее мужем стал 26-летний блогер из Новосибирска Давид Манукян, который переехал в Москву в 2017 году, чтобы начать свою блогерскую деятельность.

На фото и видео, опубликованные в совместном Инстаграм молодоженов, видно, что свадебный шатер установлен на берегу океана. На Бузовой легкое платье с бахромой, на женихе – белая рубашка и бежевые брюки. Заветные клятвы новоиспеченные супруги сказали под традиционный Марш Мендельсона, исполненный оркестром. 

К слову, свадьбу на Мальдивских островах часто называют «символической», так как в России она не имеет юридической силы - и подписчики на это нескромно указали. Несмотря на то, что ее проводит чиновник с мальдивской стороны, который выдает документ о браке, для Российской Федерации такая церемония не считается официальной. Подписчики напрямую спрашивают пару, когда же будет «настоящая свадьба» в Москве. 

Ранее KazanFirst писал о том, что фанаты высмеяли свадьбу Арзамасовой и Авербуха из-за нарядов и разницы в возрасте. Возмущенными комментариями поклонники завалили опубликованное молодоженами видео с регистрации брака.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Бузова
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite