«​Скоро возле туалета будут встречать»​: сотрудница магазина в Татарстане возмутилась работой полицейских

Женщина обвинила правоохранителей в том, что те оштрафовали ее за отсутствие маски, когда она только пришла на работу и сняла средство личной защиты, чтобы привести себя в порядок.

Хозяйка обувного магазина в Зеленодольске Олеся Королева написала в один из татарстанских пабликов жалобу на правоохранителей, которые оштрафовали ее за отсутствие маски. По ее словам, она ничего не нарушила и сняла средство личной защиты, чтобы снять верхнюю одежду и привести себя в порядок.

- Утром 8 января открыла свой магазин, секунд на 15 сняла маску, чтобы снять верхнюю одежду и быстренько привести себя в порядок. И тут как тут заходят в магазин полицейские и начинают обвинять меня в отсутствии маски, - написала женщина. 

Работница утверждает, что маску надела сразу же, как только сняла верхнюю одежду. К тому же, магазин ещё не начал работу для посетителей и покупателей в помещении не было. 

- Абсолютно ничего не слышат, а только обвиняют и твердят о протоколе, - негодует женщина. 

Она также рассказала, что позвонила своему мужу, который работает майором МВД, чтобы он помог разобраться в ситуации. Мужчина в течении часа пытался объяснить им то же самое, но правоохранители стояли на своем.

- Мы все понимаем, что у них план, но какие то границы должны, наверно, быть? Мы целый день находимся на рабочем месте в маске. Такое чувство, что скоро возле туалетной кабинки будут встречать! Понимаю, если бы я покупателей обслуживала без маски, - добавила работница. 

При этом, по словам Олеси, сотрудники отказались предъявить свои удостоверения и назвать свои фамилии.  

- Муж попросил их представиться, они ответили, что номера на их нагрудном жетоне достаточно. Безобразие и беспредел, - возмутилась женщина.  

Хозяйка магазина пообещала направить в прокуратуру жалобу на этих «горе-сотрудников». 

- Очень хотелось бы, чтобы руководство объявило выговор этим молодым и некомпетентным сотрудникам и разъяснило, как работать с людьми, которые соблюдают законы и требования, - резюмировала работница.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанские дрифтеры пожаловались на инспекторов, штрафующих за езду на спецплощадке. Гонщики утверждают, что устроили состязания по дрифту в специально отведенном месте, а сотрудники ДПС сорвали соревнования, не имея на то оснований.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рамиль
Какие у нас "правохранители"? Так мирный народ штрафануть , а реального преступника встретят , так штанишки намочят и к мамке бегут.
19
2
Ответить

Григорий
@Рамиль Да разные есть, просто походу для кого-то важен план, а не фактические нарушения к большому сожалению! Лично знаю порядочных полицейских, для которых честь и правда важнее бюрократии.
11
9
Ответить

Вовка
мусора есть мусор. На преступников у этих трусов кишка тонка, а с женщинами они храбрецы. Выйдете ведь на пенсию, такое же отношение будет к вам.
10
2
Ответить

Виктор
Заставь дурака богу молица он и лоб расшыбет
5
3
Ответить

Казанец
Это не смешно конечно, но и факт привлечения супруга, к такому инциденту, тоже говорит о многом((
4
2
Ответить

Нариман
На фото обувь без маркировки "Честный Знак", значит работает мимо кассы и ЕГАИС, а это 10 кратный штраф и кофискация обуви. Так, что товарищи полицейские, хотя бы этого не знали. Так, что пусть сидит и молчит.
5
0
Ответить

Вадим
Она на работу пришла. Будь добра маску не снимать. Ее за руки взяли, еще наглости ей хватает об этом писать.
2
1
Ответить

Зимаже
У этой мошенницы ещё и муж майором работает))))
0
0
Ответить

Алевтина Ж.
В.В.Путин на Рождество в церкви без маски. Прихожане, служитель церкви тоже без масок.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite