Роспотребнадзор Татарстана подал в суд на казанского блогера Манжукова

Ведомство требует удалить некоторые видеоролики на канале Жукман.

На блогера Дамира Манжукова подали в суд. На этот раз истцом выступило Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан. Об этом написали юристы на официальной странице в Инстаграм. 

«Из текста искового заявления следует, что Роспотребнадзор требует удалить некоторые видеоролики на канале «Жукман» из сети Интернет. Что же, пожелаем им удачи, видимо они не слышали про эффект Стрейзанд, когда требование удалить определенную информацию делает эту информацию ещё более популярной, - говорится в сообщении юристов Татарстана. 

Уточняется, что интересы Дамира будут представлять юристы Рушан Кабиров, Ильнур Хамидуллин и Денис Красноярцев

Ранее KazanFirst писал об анекдотичной ситуации с Дамиром Манжуковым, которая развернулась в Ново-Савиновском районном суде. Здесь проходил процесс по делу о несоблюдении антиковидных мер – а именно, об отсутствии маски. В ноябре скандальный блогер посетил Советский районный суд в качестве защитника одного из подсудимых, не взяв с собой маску. Попросил выдать ее на входе, но приставы ему отказали. Затем мужчина раздобыл-таки маску, но протокол об административном правонарушении на него все равно составили, а позже передали дело на рассмотрение. На новый процесс Манжуков тоже пришел без маски, но на этот раз его пустили и штраф не выписали.


Читайте также: Казанский блогер пришел на судебный процесс об отсутствии маски без маски


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Местный
Побольше бы таких блогеров
4
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite