Иномарка на ходу снесла ребенка, катающегося на ватрушке

Десятилетний мальчик на тюбинге был привязан к автомобилю «Ниссан».

В Амурской области произошел шокирующий случай с маленьким ребенком. Автомобиль «Субару» на полной скорости сбил ребенка, который катался на ватрушке, сообщили пресс-службе прокуратуры по области.

Происшествие, которое также попало на видеорегистратор двигавшегося навстречу авто, произошло на льду Чигиринского водохранилища. На кадрах можно заметить, что  школьник передвигался на тюбинге, привязанном к «Ниссану». Школьник выжил, сейчас он в больнице. По предварительной информации, мальчик получил ушибленную травму грудной клетки, но точная степень тяжести вреда здоровью установит экспертиза. 

После столкновения к пострадавшему подбежали очевидцы, водитель «Ниссана» вызвал скорую помощь.

Обстоятельства произошедшего еще устанавливаются. Проверку проводит прокуратура Благовещенского района по поручению прокуратуры области. Проверять будут исполнение обязанностей родителями ребенка и работу органов ГИБДД в части того, как они проводят профилактику подобных нарушений и почему допустили катание на не предусмотренной для этого трассе.


Читайте также: Ребенок казанской блогерши получил тяжелые травмы, катаясь на ватрушке



Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Раиля
Запретить надо катания на проезжих дорогах и штрафовать родителей за неисполнение обязаностей Для катания существуют горки в парках и спец ттведенных местах На дорогах в черте города катающикся создают аварийные ситуации
1
0
Ответить

Яяя
@Раиля А вы где видите дорогу? Написано даже на льду водохранилища. Там как бы и гонять на транспорте тоже не разрешено. Так что и те и те виноваты
1
0
Ответить

Сталк
Я понимаю что родители мягко говоря не правы, интересно другое, три независимых сми рассказывают по разному, в первом ребенок осмотрен и отпущен домой, во втором госпитализирован, в третьем получил тяжелейшие травмы(рен тв) , кому верить? Или наши сми сами по своему вкусу додумывают сюжет. Досало вранье.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite