УК «Уютный дом» Казани выставила жительнице счет за коммуналку на 31,5 тысячи рублей

Матери двоих детей даже стало плохо после такого огромного счета за ЖКУ.

Получив счет-фактуру за жилищно-коммунальные услуги, жительница Казани пришла в шок. Женщине за декабрь начислили 31,5 тысячи рублей! Мать двоих детей считает, что в эту сумму включили чужие долги по ЖКУ. 

«Чуйкова, 53. УК «Уютный дом». За декабрь получила вот такую квартплату. Просто кто-то из дома не сдал показания счётчиков, а наказывают меня - маму двоих детей, которая платит все вовремя и показания счётчиков сдает также в срок. Прошу принять меры, знаю, что эту группу смотрят те, кто в состоянии мне помочь. Жалобы в жилищную инспекцию и в Роспотребнадзор написаны. К слову, после увиденной цифры стало плохо. Очень надеюсь, что мне помогут добиться справедливости. Если и наказывают, то пусть тех, кто копят годами эти долги. Чуйкова, 53. УК «Уютный дом», позор вам! История всех платежей есть. Все показания сданы вовремя», - поделилась фото счета возмущенная горожанка. 

Ее возмущение поддержали пользователи. 

«В край оборзели, ничего не боятся»; «А бухгалтер в ЕРЦ сказала, что мы платим за жильцов, которые вовремя не дают показания счетчиков. И идите, жалуйтесь куда хотите, ничего нам не будет»; «Это не только у вас, у нас по ул. Гаврилова тоже постоянно делают перерасчет за горячую воду. <...> УК прислала ответ, что в нашем доме 16 квартир не вовремя сдали показания счетчиков, поэтому разницу поделили на жильцов»; «Эта УК ничего не боится, т.к. директор является депутатом из ЕР», - написали в своих комментариях казанцы. 


Читайте также: С россиян смогут взыскать долги за неуплату ЖКУ за весь 2020 год


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Коля
На ул. Белинского в доме 39,тоже ведутся такие же махинации с кварт.платой,платим бешенные деньги,как будто в бывшем общежитии живут олигархи,по 4 с лишним тысячи рублей за 18 кв.метров,и с горячей водой махинации постоянные,горячая вода чуть тёплая,в платёжках прописывают горячее водоснабжение в т.ч подогрев воды,но по факту горячее водоснабжение отсутствует только подогрев воды идёт,куда и кому жаловаться не знаю,нас обдирают по полной программе мошенников
1
0
Ответить

Аркадий
@Коля Да Колян,в соц.городе есть ещё общежитие по улице белинского 27 ,там такая же канитель
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite