Стрелявший по подчиненным полковник казанской полиции Тарас Дорошкевич вернется на службу

Его дело по стрельбе в стенах отдела полиции закрыли за отсутствием состава преступления.

В Казани закрыли уголовное дело стрелявшего по подчиненным полковника Тараса Дорошкевича. Защитник Дорошкевича адвокат Руслан Нагиев, рассказал KazanFirst, что дело закрыли за отсутствием состава преступления.

- Указанные факты не подтвердились. Это было просто дурацкой шуткой. Потерпевших нет, ни у кого никаких претензий нет. От себя добавлю, что это порядочный и честный сотрудник, там где работает Дорошкевич, преступность снижается. За ним никогда не было, что он нарушал закон. Это была просто шутка. Не в том месте он пошутил, но в этом престпуления нет, - сказал Нагиев.

По словам адвоката, полицейский в ближайшее время может вернуться на службу.

Напомним, что дело Дорошкевича прогремело после того, как в соцсети попала видеозапись со стрельбой полковника по подчиненным в отделе полиции. Под прицелом оказалась дознаватель лейтенант Айгуль Хакимова.

Также во время стрельбы за спиной полковника, вооруженного пневматикой, находилась начальник отдела дознания, майор юстиции Екатерина Штатнова. Однако они претензий к руководителю не предъявили и поэтому дело закрыли.


Читайте также: В Татарстане на 17 лет осудили террориста за попытку подрыва железнодорожных путей



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Вы чё там совсем на работу его в полицию,а если простой человек бы был лет 5 бы дали Уже в наглую безнаказанность показывают
13
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite