Экс-депутат горсовета Челнов разделся, чтобы показать результат похудения

Сергей Яковлев избавился от 24 кг и волос.

Заметно подкачавшийся бывший депутат горсовета Набережных Челнов, директор «Экспо-Камы» Сергей Яковлев похвастался в соцсетях результатом полугодовых тренировок, запечатлев себя на фото в одних трусах. Снимки он разместил в своем «Инстаграме».

«Хочу подвести итог шестимесячных занятий. За четыре месяца реально сбросить лишний вес и потом еще пару месяцев сохранять и улучшать форму. В этом нет никакого чуда: просто пять дней в неделю ходьба на беговой дорожке по часу с пульсом от 130 до 140 ударов, три силовых тренировки в неделю, отказ от мучного и сладкого, а также отмена ужина (если очень хочется вечером, то максимум - мясо курицы или рыбы)», - поделился Яковлев с фолловерами.

1/0


Он заверил, что результат будет уже через неделю. При этом экс-депутат рекомендует заниматься под наблюдением тренера – так безопаснее. Яковлев похвастался, что за полгода ему удалось снизить массу тела с 89 кг до 65 и сформировать рельефную базу мышц для дальнейшего роста. Отметим, что помимо лишнего жира он, судя по фотографиям, избавился еще и от волос на голове – теперь бывший народный избранник носит стрижку «под ноль».


Читайте также: В Иннополисе создали «умную» майку, которая указывает на ошибки во время тренировки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лена
сила воли и желание похудеть - чудеса!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite