Порядка 40 домов Казани остались без отопления в 30-градусные морозы

Отключение тепла произошло из-за технической неисправности.

Жители казанских домов остались без отопления, в то время как температура воздуха за окном достигла почти до 33 градусов мороза. Соответствующая информация появилась в местных пабликах.

На проблемы с теплоснабжением пожаловался житель дома № 26 по улице Полевой, 26, на Адоратского, 64, а также на других улицах.

В пресс-службе «Татэнерго» рассказали, что по данным адресам отключали тепло с 3 часов ночи и до утра сегодняшнего дня. Ночью произошла техническая неисправность, которая уже устранена, теплоснабжение восстановлено. Там также отметили, что из-за данной неисправности сегодня тепло отключили у жителей около 40 казанских домов, но сейчас отопление вернули.

Напомним, что сегодня, 13 января, минимальные температуры воздуха в республике составляли от -25 градусов. Морозы настигли жителей Бавлов и крайнего юго-востока республики. До -38,7 градусов было на востоке республики, в Муслюмово. 

В Казани минимальные температуры воздуха в различных районах города колебались в пределах от - 29,1 градусов до -32,7 градусов. В ближайшем пригороде - аэропорт Казань - воздух охладился до -34,5 градусов.


Читайте также: В скорую Казани за сутки с обморожением обратились двое взрослых и один подросток



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite