Нижнекамцы намерены создать петицию из-за отвратительных городских дорог

Горожане недовольны работой чиновников и коммунальщиков.

Последние дни одна из главных проблем Нижнекамска - нечищенные дороги, колея на основных магистралях. Машины «прыгают» на сугробы, потому что колея попросту выбрасывает легковушки на обочину. И не важно, на какой скорости едет водитель. В принципе, средняя скорость на нижнекамских дорогах в эти дни вряд ли превышает 30-40 км/ч.

Уставшие от плохой работы чиновников и коммунальных служб нижнекамцы намерены создавать петицию. Один из пользователей местной городской группы пишет:

«А может петицию создадим по поводу отвратительной работы наших дорожников и такого же отношения нашего мэра города? Чтобы люди заходили, голосовали в поддержку этой петиции... Давайте хоть как-то привлечем внимание».

Судя по жалобам в «Народном контроле», нижнекамцев уже не так волнует транспортная проблема или очереди в поликлиниках, как нечищенные тротуары и дороги.

К примеру, утром 14 января колея стала причиной ДТП у телевышки на проспекте Химиков. Произошедшее горожане активно комментируют:

«Город толком не чистят! Дороги узкие! Гололёд и колея на проезжей части! Вот основные результаты ДТП в городе».

«Сегодня ехала и хотела перестроиться на соседнюю полосу, машину так мотать начало между двумя полосами, что еле справилась с управлением. Дороги действительно нужно почаще чистить».

«Уфф, бесят дороги Нижнекамска. Невозможно ехать».

«По всему городу колея, невозможно перестроиться из одной полосы в другую».

«Вовремя нужно было счищать снег, когда он еще мягкий был, теперь его укатали, теперь хоть чем поливай - не поможет, хуже только сделаете, грязь еще разводите».

А на видеорегистратор попал момент аварии, произошедшей накануне вечером у «Макдоналдса». Водитель ехал по проспекту Химиков, когда его неожиданно развернуло. Легковушка налетела на сугроб, благо не задев других участников движения. Однако горожане отмечают, что этого можно было избежать, если бы водитель не так быстро ехал. Как стало известно KazanFirst, попавший в ДТП водитель не намерен спускать все на тормозах, в его планах - судиться с коммунальными службами. Он уверен, что именно колея стала причиной аварии.

Подобная авария произошла также 12 января на повороте на Джалиль. Очевидцы засняли на видео стоящую поперек дороги на «аварийках» «Ладу».


Читайте также: Соцсети: Нижнекамск занимает последнее место по чистке дорог от снега


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нижнекамец
Давно уже пора вмешаться прокуратуре РТ в дела Нижнекамска - дороги не чищены. УЖе который год эта проблема! Общественный транспорт так и не налажен. Люди мучаются. А всем плевать...
2
0
Ответить

Марс
Когда будет порядок
0
0
Ответить

Вася
@Марс Ни когда не будет на что вы надеетеесь
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite