Иван Янковский рассказал о секс-сцене с Асмус в фильме «Текст»

Российский актер, сыгравший в кино одну из главных ролей, рассказал подробности съемок постельной сцены.

Российский актер Иван Янковский прокомментировал нашумевшую эротическую сцену с Кристиной Асмус в фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко. Янковский рассказал, что секс-сцены в кино не предполагают романтической связи между артистами вне съемочной площадки. Артист сообщил, что они с Асмус просто «качественно развели» всех.

- Естественно, все понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно «развели» всех. Человек должен понимать, что это кино,- отметил Янковский.

По его словам, они с Асмус выполнили свою работу профессионально и качественно, а интимная сцена сыграна очень достоверно.

Напомним, фильм «Текст» вышел в 2019 году. После выхода картины из-за постельной сцены с Янковским многие осуждали Кристину Асмус, которая на тот момент была замужем за шоуменом Гариком Харламовым. Поклонники артистов заявляли, что для замужней женщины такие сцены слишком откровенны и недопустимы. После того, как Харламов и Асмус объявили о разводе, в СМИ звучали предположения, что на их расставание как раз таки мог повлиять этот скандал. Однако пара эту информацию опровергла.

Ранее KazanFirst писал о том, что постельная сцена с партнером Иваном Янковским для Асмус стала самой тяжелой в съёмках. По задумке режиссера ее должен был снимать сам Янковский на айфон.

- Мне иногда короткую юбку или открытую одежду надеть тяжело, а тут такое. Мы снимали эту сцену в трехкомнатной квартире и, конечно, вся съемочная группа попряталось по комнатам - остались только мы с Ваней и Шипенко (режиссером картины, - Ред.). Я вечно недовольна собой, поэтому для меня это был настоящий вызов, - рассказала Асмус.


Читайте также: «Текст», который стал плохим фильмом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
"Текст" полный отстой, так же, как и весь актёрский состав.
23
1
Ответить

Гость
Асмус антисекс. Даже интимная сцена с её участием смотрится Асексуально.
20
1
Ответить

Лёха
Ну блин засветить клитор на всю страну ,я считаю аморальным,тут не пахнет актерским мастерством)
25
0
Ответить

Андрей
Асмус не вызывает ни каких сексуальных желаний, никаких. Я понимаю, что кесарево сечение этов определенных случаях необходимость. И что, рождение ребенка, это главное - в априори. Но раз, вы уж собрались снимать постельную сцену, неужели нельзя было загримировать шрам от кесарева у Асмус который на пол живота????? Неужели шрамированная женщина должна вызывать повышенные эмоции при просмотре сцен как Асмус причмокивая заглатывает у этого саоего напарника. Бедный, бедный бульдог Гарик Харламов, это где же такую женщину с пилоткой для всеобщего просмотра он нашел??? Но слава Богу, образумился и отправил любительницу мужских писюльков в свободное плавание.
19
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite