Спортсмены предлагают заменить гимн России «Катюшей» на Олимпиаде

По музыкальному сопровождению предлагалось несколько вариантов, даже самых современных.

Комиссия спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) предложила использовать в качестве музыкального сопровождения для российских спортсменов вместо гимна России на Олимпиадах известную композицию «Катюша». Об этом сообщила глава комиссии, олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая, пишут РИА Новости.

- Мы обсудили музыкальные сопровождения для наших спортсменов на ближайшие два года. Остановились на варианте «Катюша», - сказала она.

Помимо этого, спортсменка добавила, что по музыкальному сопровождению предлагалось несколько вариантов, даже самых современных.

- Но мы остановились большим количеством голосов на «Катюше». Другие варианты вы можете лично спросить у членов комиссии. «Катюша» - это коллективное мнение, - подчеркнула Софья Великая. 

Ранее KazanFirst писал о том. что Россию дисквалифицировали на международных соревнованиях на два года. Спортсмены не смогут выступать под национальным флагом. Запрет на проведение турниров касается только чемпионатов мира и Олимпиад. Матчи футбольного Евро-2020 (которые перенесли на 2021-й) и финала Лиги чемпионов состоятся.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite