Адвокат рассказал о результатах экспертизы останков расчлененного рэпера Картрайта

Также адвокат заявил, что в останках не хватает восьми внутренних органов.

Экспертиза останков тела расчленённого рэпера Энди Картрайта или Александра Юшко, обнаруженных в квартире в Петербурге, показала, что у него перед смертью был критически низкий уровень глюкозы. Об этом РИА Новости рассказал адвокат Антон Кобит.

- Меня ознакомили с результатами судебной экспертизы. Из заключений экспертов следует, что у Юшко был критически низкий уровень глюкозы - 0,9 мкмоль, - сказал Кобит.

Помимо этого, он сообщил, что в останках из 15 частей не было крови, поэтому на исследование пришлось брать стеклянное тело глаза. Также адвокат заявил, что в останках не хватает восьми внутренних органов, среди которых кишечник, поджелудочная железа, печень. 

По словам Антона Кобита, из экспертизы также следует, что смерть музыканта не была естественной, но наступила не от наркотиков. На данный момент назначена еще одна комплексная экспертиза, к которой привлечены эксперты-токсикологи.

Ранее KazanFirst писал о том, что в организме расчленённого рэпера Картрайта найдены наркотики. В образцах биоматериала было найдено сразу несколько видов запрещенных веществ. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite