На новый год татарстанцы дарили ножи, беспроводные наушники и телефоны

Пик спроса пришёлся на 7 января, когда жители чаще всего покупали бакалейные товары и кондитерские изделия. 

При подготовке к Новому году татарстанцы активно покупали детские товары, товары для дома, электронику, а также товары для красоты и ухода за собой. Одними из самых популярных подарков стали наборы ножей, беспроводные наушники и мобильные телефоны, рассказали эксперты Яндекс.Маркета.

Начиная с 1 января, жители Татарстана продолжили делать заказы в категории товаров для дома — в основном бытовой химии. Чаще всего они покупали средства для стирки, мытья посуды и чистящие средства. 

Категория товаров для красоты была на третьем месте по популярности, а во время каникул перешла на второе и даже первое в середине каникул. С 1 по 11 января чаще всего заказывали средства для волос — в основном спреи, филлеры и увлажняющие маски. Популярностью также пользовались гидрогелевые патчи для глаз и увлажняющие гели для тела. Особым спросом, по данным экспертов, пользовалась косметика с охлаждающим эффектом.

На каникулах наибольшей популярностью стали пользоваться товары для мам и малышей — подгузники, салфетки и другие товары. Тем не менее, игрушки и игры жители Татарстана продолжили покупать, а самыми популярными стали настольные игры Дженга и Имаджинариум, а также детские конструкторы.

На каникулах татарстанцы активно закупали продукты онлайн. В начале января клиенты сервиса сделали примерно в 2 раза больше заказов с продуктами, чем 1—11 января прошлого года.

Пик спроса пришёлся на 7 января — тогда клиенты из Татарстана чаще всего покупали бакалейные товары и кондитерские изделия. Особым спросом пользовались чай и шоколад.


Читайте также: Желающих вакцинироваться от ковида россиян стало на четверть больше


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite