Грабитель ночного магазина в Казани оставил куртку на месте преступления, зацепившись за дверь

Мужчину задержали по «горячим следам» в Кировском районе. 

Полицейские Казани по «горячим следам» раскрыли грабеж, совершенный в круглосуточном магазине. 34-летняя сотрудница этого магазина обратилась в отдел полиции «Вишневский» 14 января. Женщина рассказала, что около трех часов ночи в магазин зашел неизвестный и похитил из кассового аппарата 23 тысячи рублей.

Заявительница пояснила, что не сразу заметила постороннего в помещении магазина, а отвлеклась от работы только тогда, когда услышала звуки в торговом зале. Она подбежала к кассе тем самым спугнула грабителя. Молодой человек, пытаясь скрыться, зацепился своей курткой за дверь и был вынужден оставить верхнюю одежду на месте преступления.

Возбуждено дело по статье «Грабеж». Полицейские установили личность злоумышленника и задержали его по «горячим следам» в Кировском районе Казани. Им оказался 24-летний мужчина. Его допросили в качестве подозреваемого, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани поймали двух рецидивистов, проносящих товары мимо кассы. Казанцев задержали в разных магазинах, с разницей в четыре часа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite