Так же снежно, как в январе: синоптики предвещают татарстанцам снежный февраль

Температура воздуха будет в пределах и выше климатической нормы.

Обильные снегопады пройдут в феврале в Поволжье России, утверждают синоптики. В Татарстане, по прогнозам, в следующем месяце будет так же снежно, как и в январе. Схожая погодная ситуация ожидается в следующем месяце в Сибири, на Урале и в Приморье. Температура будет в пределах и выше климатической нормы, рассказала завлабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

По словам синоптика, холоднее обычного может быть на юге Дальнего Востока, на юге Хабаровского края и на Сахалине. Снежный февраль также ждет жителей Красноярского края, Иркутской, Магаданской, Свердловской и Челябинской областей.

- Снежный февраль также ждет жителей Красноярского края, Иркутской, Магаданской, Свердловской и Челябинской областей, - добавили в Гидрометцентре.

Ранее KazanFIrst писал о последствиях снегопада в Казани: 10-балльные пробки, ДТП и дорогие поездки в такси. На дорогах столицы Татарстана пользователи сервиса зафиксировали как минимум 17 ДТП. Госавтоинспекция МВД по республике просит водителей просят в ближайшие два дня не выезжать за пределы населенных пунктов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite