Казань от снегопада расчищали до четырех часов утра

С 20.00 14 января дороги расчищали тракторы.

Благодаря усиленной ночной работе технических служб предприятий, сегодня подвижной состав вышел на маршруты. Как сообщает Комитет по транспорту Казани, работа общественного транспорта организована по графику рабочего дня. Интервалы движения зависят от состояния улично-дорожной сети и погодных условий.

Транспортные предприятия были заранее проинформированы об ухудшении погодных условий. Обрушившийся на Казань снегопад перестроил режим работы всех автотранспортных предприятий. Накануне в каждом из них прошли совещания оперативных штабов, где принято решение об усилении работы технических служб. 

Всю ночь проводилась уборка снега на предприятиях, а также прилегающих территориях. С 20.00 14 января работали тракторы, а очистку завершили только в четвертом часу утра. От автобазы до городской магистрали были очищены от снега «коридоры», для того чтобы автобусы по расписанию вышли на маршруты.

Утром 15 января из-за последствий снегопада временно было ограничено движение трамвая №5, следующего по маршруту от железнодорожного вокзала (в сторону ЖК «Солнечный город») до остановки «Халитова». Сейчас движение восстановлено. На данный момент порывов сетевого хозяйства электротранспорта не зафиксировано.


Читайте также: Так же снежно, как в январе: синоптики предвещают татарстанцам снежный февраль


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite