Агина Алтынбаева искромсала топором дверь фигуранту громкого дела МЧСников

Хозяином жилья является Ренат Галиуллин, которому вменяют незаконное участие в предпринимательской деятельности и злоупотребление должностными полномочиями.

Дверь в квартиру замначальника ОНД по Автозаводскому району Набережных Челнов Рената Галиуллина изрубила топором скандальная многодетная мать Агина Алтынбаева. KazanFirst выяснил это после возбуждения громкого уголовного дела против вышеупомянутого сотрудника, его коллег Альберта Тухватуллина, Рената Бадртдинова и их руководителя Евгения Кашихина, а также соучредителя компании «Нор+» Сергея Корнева.


Ранее мы писали, что в середине ноября прошлого года Алтынбаева избила соседа казаном и кувалдой. После челнинка сломала микроволновую печь его возлюбленной и порезала ее сапоги. Затем женщина повредила топором дверь в квартиру, где проживала пара. Алтынбаева пояснила, что все произошло после того, как мужчина в грубой форме заявил: ее сыновья должны ложиться спать, когда на часах пробьет 22:00, а не ходить по общему коридору.


Как оказалось, пострадавшие сожители снимали эту квартиру. Владельцем же был Галиуллин. По словам источника нашего издания, между многодетной мамой и замначальника ОНД не раз вспыхивали конфликты. KazanFirst обратился за комментарием к Алтынбаевой. Она подтвердила информацию и подчеркнула, что с соседом из МЧС были не просто ссоры - они «воевали». Изначально все началось из-за ремонта. Многодетная мама поделилась, что занялась обновлением этажа в доме. С ее слов, на работы соседи скинулись по 20 тысяч рублей, а Галиуллин давать деньги не захотел.

- Он говорит мне: «Ремонт не нужен». Ну, я и начала их терроризировать. Жить, говорю, не будете спокойно тогда, - пояснила челнинка.

Кроме того, она рассказала, что семья Галиуллина заехала в этот дом около двух с половиной лет назад - якобы мужчина обменял свой земельный участок на комнату, принадлежавшую ранее правоохранителю. Челнинка уверяет также, что не так давно заметила, что жилплощадь выставили на продажу на сайте бесплатных объявлений.


Сейчас Галиуллин находится в непростой ситуации: ему и коллегам вменяют незаконное участие в предпринимательской деятельности и злоупотребление должностными полномочиями. По версии следствия, сотрудники МЧС, используя служебное положение ради наживы, решили задействовать компанию «Нор+» Корнева. Подозреваемые незаконно навязывали услуги организации по проведению оценки пожарного риска различным предприятиям автограда.


Читайте также: «Чистки» в МЧС дошли до Челнов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Борис
Почему она до сих пор не под стражей?
8
0
Ответить

Гостья
Ой, какой бред, по-моему. Навязывали прям людям свои услуги. А люди у нас глупые походу. Нам по телевизору каждый день по миллиону раз много какой херни навязывают и что??? Так давайте в сем миром в суд подадим на всякие банки и тд!!!!!
3
0
Ответить

Р.Р.
Вот не пойму, кто так сильно прикрывает ее неадекватные хулиганские поступки! Другого уже посадили бы, а с нее все бржья роса! Или как с гуся вода!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite