В тысячах нижнекамских квартир нет отопления и горячей воды

Телефон аварийной службы просто оборвали.

Как минимум четыре микрорайона Нижнекамска более 12 часов сидят без отопления и горячей воды. Квартиры остывают, из щелей дует, люди просят о помощи в соцсетях:

«Аварийная ситуация на уровне республики, четверть города находится без тепла и горячей воды уже более 12 часов! Что за беспредел творится?! Народ уже эвакуировать пора... О какой готовности может идти речь в летне-осенний период... На улице -15С!!!».

«Вопрос исполкому, ЧЕМ СОТРУДНИКИ ВКиЭХ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЕТОМ????Диспетчер ЖКХ «Вокзальная» льет в уши: «температура отопления нормализуется в течение суток»» НА ДВОРЕ ЗИМА!!! ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ СЧЕТА МЫ ПЛАТИМ ЗА ОТОПЛЕНИЕ!!!!».

«Весь 34-й мкр (Мира-Гайнуллина-Студенческая) без тепла сидит до сих пор! Вода еле тёплая пошла пару часов назад. Жжём газ, включили обогреватели (у кого есть) в детских спальнях. Караул!».

«До сих пор нет отопления по Гайнуллина, 18. Квартира прогрелась, конечно, от движения в ней. Но все же с отоплением за 1700 было бы комфортнее, думаю. А, кстати, вода появилась...чуть теплая и ржавая...».

И подобных сообщений сотни. Дозвониться до диспетчерской службы невозможно - линия занята.

KazanFirst сообщили в исполкоме, что сотрудники Водоканала 15 января проводили работы по ремонту магистрального коллектора на проспекте Мира. На эту минуту работы завершены. Сейчас идет подача отопления и воды по домам. Управляющая компания мониторит ситуацию. В ближайшее время все квартиры в домах прогреются до комфортной температуры.

Однако спустя час ситуация не поменялась. И горожане продолжают жаловаться, что замерзают в своих квартирах.


Читайте также: Нижнекамск - забытый город: горожане создали адресованную Владимиру Путину петицию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ранис
44 мкр, нет ни тепла, не горячей воды... Дома дубак
0
0
Ответить

Ринат
49 мкр. нет отопления и горячей воды! Дома очень холодно изо всех щелей дует... 16.01.21г. Время 00:20
0
0
Ответить

Алсу
00:30 отопление так и нет...
0
0
Ответить

Булат
@Алсу Табеева так же 16.01.2020 00:31
0
0
Ответить

Алия
16.01.21, время 01:20 49 мкрн. отопления все ещё нет, горячей воды тоже. Не слышно и не видно никаких намёков на прогревание батарей и подачи воды!Будем всю ночь охранять детей,чтобы одевать по меняющейся температуре в квартире ,надеюсь не придётся спать в шапках!
0
0
Ответить

Мария
Время 4:59 отопления нет!!! 49 мкр, у многих маленькие дети! Караул!!!! Это ситуация должна решаться на глобальном уровне, на улице зима!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite