Элвин Грей сделал предложение своей девушке в мечети Кул-Шариф в Казани

Она согласилась. 

Звезда башкирской и татарской эстрады Радик Юльякшин или Элвин Грей сделал предложение своей девушке Инзиле в мечети Кул-Шариф в Казани. Она согласилась. Фотографиями будущие супруги поделились в Инстаграм.

«Она согласилась», - подписал певец фото.

«Он предложил», - написала Инзиля под фото, сделанное в мечети Кул-Шариф.

Дата свадьбы пока не известна, но в комментариях поклонники Элвина Грея уже принялись поздравлять певца:

«Давно пора вам, поздравляю!»;

«Поздравляю вас, счастья вам на долгие годы!»;

«Наконец-то это свершилось! Какие вы красивые! Счастья вам!»;

«Долгожданное событие. Ура! Счастья вам!»;

«Мы этого ждали! Молодцы, молодец Радик. Поздравляю от души, бэхетле булыгыз».

Ещё в начале декабря влюблённые находились в путешествии. Тогда девушка Элвина Грея призналась, что «нашла своего человека совершенно неожиданно».

«Своего человека Вы встречаете совершенно неожиданно, в самый обычный день, занимаясь самыми обычными делами. Это может случиться в любой момент, прямо сейчас или послезавтра. Вы просто однажды сталкиваетесь, смотрите друг на друга, разговариваете о чем-то и, оба ощущаете будто знакомы тысячу лет. Всё. Волшебство произошло. Вас друг другу уже подарили. Вы пока не знаете об этом, но вселенная уже запустила процесс, которую не остановить. Вы только что встретили свою любовь», - написала она под селфи с Элвином Греем. 

Инизиля родом из Агрызского района Татарстана. Ранее она рассказывала, что певца знала до официального знакомства по его творчеству, но не была его фанаткой.



Читайте также: Элвин Грей снял клип на новый трек «По городам»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Регина
Счастья вам ребята!
5
1
Ответить

Сосед
Опрометчивый шаг. Сколько его поклонниц сейчас в слезах. Это путь к забвению, из девичьих грез. Жениться можно, но не нужно этого рекламировать...
3
2
Ответить

хозяин
@Сосед бурундучок
6
0
Ответить

Дорогая
@Сосед А я считаю, правильно делать предложение, если любишь и пусть знают поклонницы. Так как в моём понимании: люди принимают решения за которые не стыдно. И это достойная и спокойная жизнь. А не всю жизнь прожить ради пиара.
3
1
Ответить

Гость
Чилэгенэ курэ капкачы))
5
1
Ответить

Алекс
Современный мусульманин такой)
2
2
Ответить

Жан
Смешной какой.
2
0
Ответить

Пантелеймон
Из того же разряда сплетня, что про женитьбу Баскова, Киркорова или Билана. Ему женитьба не нужна, разве что только фиктивная. Да и разве он вправду женился? Обещать - не значит жениться.
0
0
Ответить

гость
на помощь друга с собой взял , вот этого уж не надо было написать что с другом и женой поехал отдыхать. женился живи на здоровья, а по интернету не надо об этом писать .
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite