Минниханов поручил оперативно реагировать на обращения татарстанцев по уборке снега

Он отметил, что нужно расчищать и дороги во дворах, чтобы обеспечить проезд машин экстренных служб. 

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил главам муниципальных образований обеспечить работу предприятий ЖКХ и дорожного комплекса в усиленном режиме. 

Рустам Минниханов отметил, что дорожным службам республики сегодня приходится работать в сложных погодных условиях. Он отметил, что в связи со снегопадами коммунальные службы работают в усиленном режиме.

- В республике чистят основные дорожные магистрали и трассы, но необходимо обеспечить проезд транспорта по другим автодорогам, а также уборку снега во дворах для обеспечения проезда машин экстренных служб – это большие объемы работы, - подчеркнул Минниханов. 

Также он поручил оперативно реагировать на обращения и жалобы жителей республики, в том числе и в соцсетях, своевременно устранять последствия сложных погодных условий и аварийных ситуаций.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что на трассах Татарстана вводится ограничение движения автобусов из-за метели и заносов.Госавтоинспекция призывает татарстанцев без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite