Рустам Минниханов поручил разобраться с высокими счетами за отопление

Президент Татарстана сказал, что нужно внимательно проработать каждое обращение жителей республики по этому вопросу. 

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил разобраться с высокими коммунальными счетами за отопление. Об этом он заявил в ходе совещания в Доме Правительства республики.

Руководитель Татарстана подчеркнул, что за декабрь многие граждане получили счета за отопление, где сумма превышает предыдущие показатели. По словам президента республики, здесь необходима серьезная разъяснительная работа среди населения. 

- Внимательно разберитесь с каждым обращением, и если в расчетах есть ошибки – исправить. И главное необходимо провести разъяснительную работу, - заявил он. 

Отвечая на вопросы Рустама Минниханова, генеральный директор АО «Татэнерго» Раузил Хазиев сообщил, что в организации была открыта «горячая линия» для таких обращений. Президент республики поручил оперативно реагировать на подобные обращения.

Ранее KazanFirst писал о том, что татарстанцы жалуются на «космические» счета за отопление. Чиновники во всем винят погоду. Сразу после новогодних каникул жителям республики пришли платежки, в которых резко подскочила стоимость услуг, при том, что в квартирах у многих все равно холодно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Взять все ...да и отменить...АХАХАХАХАХ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite