В Казани из-за нечищеных от снега дорог застряла машина скорой помощи

Люди пытались вытащить машину из снега общими усилиями целый час. 

В Казани из-за нечищеных от снега дорог застряла бригада скорой помощи. Инцидент произошёл на улице Мостовая Приволжского района столицы Татарстана. Видео опубликовали в соцсети. 

По информации очевидцев, на помощь к медикам пришли прохожие, которые общими усилиями пытались вытащить машину целый час. 

- Улица Мостовая Приволжский район. Застряла скорая помощь, вытаскиваем всем двором, но бесполезно. Здесь снег не убирают абсолютно никогда. Это забытая Богом улица, - говорит девушка, записывающая видео.

Пока неизвестно, ехала бригада скорой помощи от человека или же, наоборот, к нему. Обстоятельства произошедшего уточняются. 

Ранее KazanFirst писал о том, что президент Татарстана Рустам Минниханов поручил оперативно реагировать на обращения татарстанцев по уборке снега. Он отметил, что нужно расчищать и дороги во дворах, чтобы обеспечить проезд машин экстренных служб. 

- В республике чистят основные дорожные магистрали и трассы, но необходимо обеспечить проезд транспорта по другим автодорогам, а также уборку снега во дворах для обеспечения проезда машин экстренных служб – это большие объемы работы, - подчеркнул Минниханов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite