В загоревшемся в Верхнеуслонском районе частном доме погибли четыре человека

Среди них – двое детей.

Сразу четыре человека погибли во время пожара в частном доме в Татарстане. Мужчина скончался в автомобиле скорой помощи. Тела еще трех человек были обнаружены пожарными.  

Трагедия произошла утром в коттеджном посёлке Пятидвор Верхнеуслонского района. Информация о пожаре поступило по телефону пожарной охраны в 08.52. Сообщалось, что горел частный жилой бревенчатый дом по улице Лазурной. 

Подразделения Верхнеуслонского пожарно-спасательного гарнизона выехали по рангу пожара №1БИС. Прибыв на место, спасатели установили, что открытого горения нет, было сильное задымление. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. 

На месте пожара пожарные обнаружили мужчину в бессознательном состоянии, который был передан медикам. Он скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Чрез некоторое время были обнаружены тела еще трех человек – мужчины и двух мальчиков – 2008 и 2012 годов рождения. 

Медики констатировали смерть всех троих. По оперативной информации, дом использовался как дача, хозяева приезжали сюда на выходные. Личности погибших и причина пожара устанавливаются, сообщает Главное управление МЧС России по РТ. На место пожара выехал прокурор района Василий Егоров. Организована проверка соблюдения требований пожарной безопасности.


Читайте также: На пожаре в Черемшанском районе обнаружено тело мужчины


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite