На пожаре в Черемшанском районе обнаружено тело мужчины

В селе Верхняя Каменка загорелся частный дом.

Пожар унес жизнь еще одного жителя Татарстана. Трагедия  случилась ранним утром 17 января. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по РТ. 

Сообщение о пожаре в селе Верхняя Каменка Черемшанского района поступило по телефону пожарной охраны в 06.54. По улице Советской горел частный одноэтажный бревенчатый жилой дом. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. В 8.20 пожарные ликвидировали открытое горение. В 08.47 на месте пожара было обнаружено тело 64-летнего мужчины. 

Причина пожара устанавливается. Среди рассматриваемых версий - неосторожное обращение с огнём; неосторожность при курении; неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов и нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Менделеевске дознаватели Госпожнадзора устанавливают виновника ночного пожара, где спасли 4 взрослых и 2 детей. В ходе осмотра места установлено, что очаг пожара располагался на диване, расположенном в левом дальнем углу от входа в комнату.


Читайте также: Причиной ночного пожара в Менделеевске стала неосторожность при курении


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite