В Казани снегоуборщик завалил сугробом до козырька вход в подъезд на улице Большой Красной

Теперь жильцам приходится скатываться с горки, чтобы выйти на улицу.

Вход в подъезд дома №61 по улице Большой Красной в Казани завалило снегом. Чтобы выйти из него, местным жителям приходится спускаться по снежной горке с уровня козырька. Кадрами заваленного подъезда поделилась проживающая в доме женщина. 

- В 17:10 приехали, и в подъезд попасть очень сложно, скатываться надо с уровня козырька подъезда. В течение всего дня такая ерунда, причем это уже не в первый раз. Несколько лет назад вообще норку прокапывали, чтобы зайти и выйти из подъезда, — пожаловалась она.

Пока женщина рассказывает, как сложно им выбраться и зайти в подъезд, на кадрах слышен шум и видна работающая во дворе дома снегоуборочная техника. 

Впрочем, не все из жильцов отнеслись к ситуации критично. Некоторые собственники понимают, что снежная зима вносит свои коррективы в жизнь. А некоторые возникающие неудобства можно и потерпеть. 

- Спасибо председателю ТСЖ «Большая Красная, 63» и альпинистам, работающим в воскресенье. Очень хорошо почистили двор. Работали слажено. А если кому-то не нравится снег, пусть едут в теплые края. Да здравствует настоящая зима, - оставили жители комментарий к опубликованной в соцсетях жалобе. 


Читайте также: Казань засыпало снегом: как убирают город


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite