В Татарстане пройдет крупнейшая агротехнологическая выставка «ТатАгроЭкспо»

В этом году экспозиция выставки будет представлена в новой концепции – «Хронологическая цепочка», в рамках которой все основные отрасли АПК будут представлены в технологической последовательности.

С 10 по 12 февраля на территории международного выставочного центра «Казань Экспо» состоится специализированная выставка «ТатАгроЭкспо». Она объединит экспозицию основных отраслей агропромышленного комплекса и деловой форум. Об этом в своем Инстаграм-аккаунте рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Зяббаров.

Основным событием форума традиционно станет проведение Расширенного заседания Коллегии Минсельхозпрода республики на тему: «Итоги работы агропромышленного комплекса Татарстана за 2020 год и задачи на 2021 год». 

В коллегии примут участие президент Татарстана Рустам Минниханов, руководители министерств и ведомств, главы районов, а также руководители агрохолдингов республики. Ежегодно мероприятие собирает тысячи представителей агробизнеса, заинтересованных в обсуждении актуальных вопросов сельскохозяйственной отрасли, в приобретении новых деловых контактов, в презентации собственной продукции и разработок, а также в привлечении внимания инвесторов. 

В этом году экспозиция выставки будет представлена в новой концепции – «Хронологическая цепочка», в рамках которой все основные отрасли АПК (растениеводство, животноводство, сельхозтехника) будут представлены в технологической последовательности. Министерство сельского хозяйства и продовольствия представит коллективную экспозицию, а также масштабную экспозицию цифровых решений АПК. Новинкой на выставке станут презентации инвестиционных проектов в АПК, где будут представлены действующие и наиболее перспективные инвестпроекты региона, а также специальная бизнес-площадка для переговоров с мировыми поставщиками высокопродуктивных племенных животных в формате «В2С».

Всего в экспозиции выставки ожидается участие свыше 200 предприятий из 30 регионов и 50 городов России и представительств ведущих зарубежных компаний. Участие примут крупнейшие производители и поставщики сельхозтехники и оборудования. 


Читайте также: Рустам Минниханов: Половина объемов татарстанской продукции идет на экспорт


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite