Инспекторы ДПС помогли пожилой паре из Татарстана, замерзавшей на трассе из-за поломки автомобиля

Заменить колесо пенсионер не мог из-за проблем со здоровьем, а на улице был 30-градусный мороз.

В Татарстане автоинспекторы помогли пожилой паре, замерзавшей на трассе из-за поломки автомобиля. В Управление ГИБДД МВД по Татарстану поступило видеообращение женщины со словами благодарности в адрес инспекторов - старшего лейтенанта полиции Ирека Миннахметова и младшего лейтенанта полиции Салавата Хидиатуллина

На трассе Казань – Оренбург инспекторы ДПС увидели, что на обочине стоит автомобиль с включенной аварийкой. Возле машины стояла пожилая пара. Автоинспекторы остановились, чтобы прояснить ситуацию. Мужчина рассказал, что во время движения автомобиль начало «уводить» в сторону. Тогда он остановился у края проезжей части, осмотрел автомобиль и увидел, что повреждена шина. Самостоятельно заменить колесо пенсионер не мог из-за проблем со здоровьем. Кроме того, на улице был тридцатиградусный мороз.

Автоинспекторы помогли устранить техническую неисправность, заменив пробитое колесо на запасное. Супруги поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за оказанную помощь и продолжили свой путь.

Ранее KazanFirst писал о том, что автоинспекторы в Казани помогли маме с больным ребенком быстро добраться в больницу. У 11-месячного малыша поднялась высокая температура.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite