В концертный клип «Би-2» попало выступление группы в Казани

Видеоролик состоит из кадров, снятых на пяти концертах 2020 года.

В презентованный российской рок-группой «Би-2» новый клип «Депрессия» вошли кадры из концерта коллектива в Казани. Всего в видеоролик попали кадры, которые были сняты на пяти концертах «Би-2», прошедших в 2020 году. 

Помимо кадров выступления в Казани в клип вошли отрывки из концерта группы в Челябинске, Екатеринбурге и Москве, а также на онлайн-шоу HAPPY NEWBEST. 

«Мы верим, что скоро это все закончится — и мы точно выйдем из дома из безнадежной депрессии. Выйдем, свободно вдохнем полной грудью и отправимся в каждый город, чтобы вместе с вами заняться нашим любимым делом!», — обратилась группа к своим поклонникам. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в казанской «Татнефть-арене» состоялся концерт легендарной группы «Би-2». Шура, Лева и Ко собрали аншлаг в ледовом дворце. Рокеры презентовали песни из нового альбома «Горизонт событий», а также раскачали публику проверенными хитами - «Серебро», «Полковнику никто не пишет», «Варвара», «Моя любовь» и многими другими. Многотысячный зал охотно подпевал любимым композициям. 


Читайте также: Фоторепортаж: группа «Би-2» собрала аншлаг в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite