Пьяный татарстанец спалил квартиру непотушенной сигаретой: мужчину удалось спасти

С четверного и пятого этажей огнеборцы также вытащили десять человек, в том числе и двоих детей.

Вквартира на третьем этаже. Из-за сильного задымления жильцы верхних этажей не могли самостоятельно выбраться на улицу, рассказали в главном управлении МЧС России по Татарстану.

Сообщение о возгорании в доме по улице Королëва поступило по номеру пожарной охраны «101» 19 января, в 12.41. В ведомстве отметили, что внутри квартиры загорелись старые вещи и диван. Соседей, которые не смогли самостоятельно выбраться, пожарные спасали при помощи специальных спасательных капюшонов и развёрнутой автолестнице.

Всего с четвертого и пятого этажей пожарные по автолестнице спустили три человека (среди них 2 ребенка). По лестничному маршу с применением дыхательных устройств капюшонного типа спасли 7 человек.

Из самой горящей квартиры пожарные вытащили 34-летнего мужчину, который был пьян. Его передали работникам скорой помощи. 

Площадь пожара составила 7 квадратных метров. На данный момент причина возгорания не известна. По предварительной версии, вещи могли загореться при неосторожности во время курения в состоянии алкогольного опьянения. 


Читайте также: Сразу три человека отравились угарным газом в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite