«Ак Барс» проиграл в Казани худшей команде КХЛ

Главная сенсация игрового дня произошла в Татарстане.

«Ак Барс» удивительным образом проиграл на своем льду рижскому «Динамо» в овертайме. Основное время закончилось вничью 4:4. 

Гости идут на последнем месте в Западной конференции и выиграли в основное время всего пять матчей в сезоне, но против лидера КХЛ рижане сыграли легко и вдохновенно.

«Динамовцы» открыли счет уже на второй минуте. Но казанцы сумели моментально его сравнять и выйти вперед – дубль на счету Сафонова. Казалось, что игра перейдет в спокойное русло, но Рига забила вновь – 2:2, хотя сыграно было всего четыре минуты. После этого Дмитрий Квартальнов решил поменять вратаря – место на последнем рубеже занял Рейдеборн.

Лукоянов вывел хозяев вперед во втором периоде, но гости проявили характер и сумели в последнем отрезке повести 4:3. «Ак Барс» завелся и тот же Лукоянов сравнял счет за четыре минуты до сирены, но на большее сил не хватило.

В начале овертайма хозяева получили большинство, но не сумели забить в формате (4 на 3). Расплата пришла в самом конце– гости забили, когда до буллитов оставалось 8 секунд.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite