Блогер из Мамадыша поделилась подробностями съемок в шоу «Давай поженимся»

 Илюса Фаляхова рассказала о том, как съездила в Москву. 

Илюса Фаляхова, блогер из села Олуяз Мамадышского района Татарстана, после участия в шоу Первого канала «Давай поженимся» рассказала о закулисной жизни популярной программы. В своем аккаунте в Инстаграме девушка поделилась подробностями поездки и рассказала, как проходили съемки. 

Как оказалось, больше всего Илюсу поразило огромное количество задействованных в съемках людей и техники. 

«Столько техники, столько мастеров!» – удивилась она. 

Илюса рассказала, что организаторы программы нашли ее сами, через директ Инстаграма. Написав ей, пригласили на съемки. Девушка согласилась и, как она сама признается, нисколько об этом не жалеет. 

На вопрос подписчиков, действительно ли потенциальный жених разведен, ездит на старенькой «восьмерке», работает охранником и мечтает о квартире, Илюса ответила: «Думаю, да. На самом деле все реальные люди с реальной историей жизни. Постановы нет». 

Она уточнила: до начала съемок даже не знала, кто будет женихом, поскольку герои шоу не пересекаются. Девушка также рассказала, что поездку в Москву, проживание в столице и трансфер ей оплатил Первый канал. Но гонорара за съемку она не получила. 

«Заплатили нисколько. Но и мы сами ни рубля не потратили. Нам оплатили перелет, трансфер и гостиницу. Мы прилетели, нас встретили и потом отвезли обратно», – поделилась блогерша. 


Читайте также: Жених на шоу «Давай поженимся» отказал татарстанскому блогеру


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite