Учеников элитной казанской гимназии осудят за сломанный нос сверстника в школьном туалете

Третьего участника драки объявили в розыск - он скрылся от следствия.

Прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение по делу в отношении 17-летнего и 18-летнего подростков, которые сломали нос девятикласснику в школьном туалете гимназии № 139. В результате драки у ребенка оказался сломан нос, порваны связки, на теле гематомы. Родители рассказали, что на их сына набросилась толпа 11-классников и обратились в полицию с просьбой разобраться, как его могли избить в стенах школы и почему администрация учебного заведения не вызвала ребенку скорую помощь.

Свою вину подростки не признали. В ближайшее время уголовное дело по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору) будет направлено в Приволжский районный суд Казани для рассмотрения по существу. 

Третий соучастник скрылся от следствия и объявлен в розыск, уголовное дело в отношении его выделено в отдельное производство.   

Ранее KazanFirst писал о том, что родственники 8-летнего мальчика в Казани разыскивают свидетелей нападения на ребенка. Школьнику сломали ногу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Как басурман из другого государства мог попасть в элитную школу?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite