Фильм «Дворец Путина» Дмитрий Песков назвал лохотроном

В Кремле утверждают, что у президента России нет дворца под Геленджиком.

У президента России Владимира Путина нет незадекларированной собственности, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков, комментируя фильм Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией (включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, - Ред.) о «дворце» на Черноморском побережье. В фильме показан особняк под Геленджиком, который якобы принадлежит главе государства.

- Это чистая чушь и компиляция, ничего другого там нет, – сказал Дмитрий Песков.

При этом он отметил, что в Кремле давно говорили о готовящихся информационных атаках на главу государства. И в очередном псевдорасследовании на самом деле ничего нового не представлено, так как «эта тема была вброшена года три-четыре назад».

- Единственная новинка – это то, что здесь используются монтажные истории, – указал Песков. По его словам, говоря о бассейне во дворце, авторы фильма подмонтировали кадры с Путиным, который плавает в Енисее.

При этом пресс-секретарь президента обратил внимание на то, что в конце фильма указаны номера счетов, и читателям предлагается переводить туда деньги. 

- Мне кажется, что вот это, наверное, главная задача подобных материалов, подобных таких псевдорасследований, вот это как раз и есть главный такой лохотрон, – подчеркнул он.

Ранее KazanFirst писал о том, что по возвращении из Берлина, где Навальный проходил лечение в клинике «Шарите», его задержали во время прохождения паспортного контроля. В последствии суд арестовал его на 30 суток из-за неявки во ФСИН по делу «Ив Роше». Его определили в «Матросскую тишину». Через день после помещения под стражу был опубликован фильм «Дворец Путина». За сутки он собрал свыше 25 млн просмотров. Сейчас этот ролик находится на первом месте в трендах Ютуба.


Читайте также: «Владимир Владимирович, помогите!». Родители казанских гимнасток написали петицию Путину


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Енот
Кремль сам большой лохотрон в стране !
30
10
Ответить

Человек
Тогда кто хозяин этого всего? Откуда бабки??? Балаболы...
11
2
Ответить

Вадим
Свободу начальному!
3
4
Ответить

Витя
Люди, опомнитесь, посмотрите, что Путин сделал с 1/6 части суши
0
4
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite