Разоблачение косметологов в Казани: как разводят в клинике «Здрав-Сити» и навязывают кредиты в сотни тысяч рублей

В новом выпуске «ТатарстанДа!» блогеры выяснили, на какие уловки идут косметологи, чтобы выманить из клиентов деньги.

Жительница Казани пришла за «бесплатной» чисткой лица, а ушла с навязанным кредитом на сотни тысяч рублей. Центр «Здрав-Сити» на Лево-Булачной,30 не первый и не последний «разводит» своих клиенток на дорогостоящие косметологические процедуры с применением сомнительных препаратов - подобных клиник по Татарстану много. 

Как это происходит? Смотрите в новом выпуске «ТатарстанДа!». Блогеры сняли все на скрытую камеру, а заодно пообщались с юристом и выяснили, как избежать «развода» и что делать, если на вас уже оформили кредит.

Ранее KazanFirst писал о том, что жительница Казани едва не погибла после визита к косметологу. Процедура по подтяжке лица закончилась госпитализацией.


Читайте также: Владельца салона лазерной эпиляции наказали за отсутствие медлицензии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рык
"Пока живут на свете ДУРАКИ, мы прославлять судьбу свою должны!"
4
0
Ответить

Ольга
Стыдоба. Такое количество полицейских на одного продавца. Видимо им на работе больше нечем заняться. У нас других проблем в регионе нет.
2
0
Ответить

Заинец
А где наши доблестные депутаты? Куда смотрит ССБ и прокуратура? "Гаранты прав всех уровней" вообще все спрятались в своих ракушках. Дорогая редакция, хотелось бы узнать продолжение сего спектакля, а особенно как были поощрены сие героические сотрудники полиции и их руководство.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite