В Казани 24-летняя квартирантка перерезала горло подруге после вечеринки

Обе девушки, которые поссорились в тот злополучный вечер, приехали из Оренбургской области.

В Казани на съемной квартире по улице Галимджана Баруди смертельно ранили девушку. Убийцей оказалась 24-летняя нетрезвая подруга погибшей, рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Сообщение о происшествии сотрудники Росгвардии получили ночью 16 января. Прибыв в квартиру, они увидели бездыханное тело 25-летней девушки на полу кухни. Там же находилась подруга жертвы и их знакомый. Для выяснения обстоятельств молодых людей доставили в полицию.

На допросе выяснилось, что девушки приехали в Татарстан из Оренбургской области и жили на съемной квартире. Вечером подруги встречали гостей, устроив застолье. Когда гости стали расходиться, на кухне с девушками остался один парень. По словам молодого человека, он отправился в комнату, после чего между соседками началась ссора на повышенных тонах. Парень решил вмешаться в конфликт, но когда он вернулся, одна из девушек лежала на полу в крови.

Задержанная призналась, что ударила подругу ножом прямо в горло. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Читайте также: Пермяк ограбил казанца в центре города, а потом продал его вещи прохожему


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite