Работодатели Татарстана предложили более 16 тысяч вакансий с начала года

Больше всего предложений для специалистов сферы продаж, айтишников и рабочего персонала.

С начала января 2021 года татарстанские работодатели предложили более 16 тысяч вакансий. Это в 2,6 раза больше, чем за тот же период прошлого года, сообщает служба исследований hh.ru. Больше всего предложений для специалистов сферы продаж, айтишников и рабочего персонала. 6% вакансий подразумевают удалёнку.

Стоит отметить, что в прошлом году в январе в топ-3 профобластей по спросу на специалистов вошла производственная сфера. В этом году она сместилась на пятую строчку. 

Подборку наиболее «дорогих» предложений работодателей в начале года возглавила вакансия инженера-разработчика POS терминалов. Успешный кандидат может рассчитывать на заработную плату до 500 тысяч рублей. В тройку также вошли предложения для хирурга-имплантолога и тимлида javaЕЕ. Подходящим на вакансию кандидатам предлагают заработную плату до 400 тысяч рублей.

Ранее KazanFirst писал о том, что составлен рейтинг наиболее высокооплачиваемых вакансий столицы Татарстана. Самую высокую зарплату в Казани предлагают аналитику «1С»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite