Элвин Грей отправился в свадебное путешествие на Занзибар вместе с другом

Недавно у музыканта был никах в Казани.

Топовая звезда татаро-башкирской эстрады, 31-летний Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, отправился в свадебное путешествие вместе с 20-летней невестой Инзилей Фатхутдиновой и другом Эмилем. Для отпуска после недавнего никаха Радик и Инзиля выбрали африканский остров Занзибар, куда они прилетели вчера, 20 января. Об этом артист сообщил на своей странице в Инстаграм, а также выложил видео с острова в ТикТок.

Молодожёны заехали в пятизвездочный отель «Мадинат Аль Бахр Бизнес и Спа Отель» и выбрали скромный номер за 20 тысяч рублей за ночь с балконом, кроватью king-size и электрическим чайником.

«Акуна матата. Начинается наше путешествие в Занзибаре. И новая глава нашей жизни «По миру вдвоем»», - написал певец в своем аккаунте. 

Ранее KazanFirst писал о том, что Элвин Грей сделал предложение своей девушке в мечети Кул-Шариф в Казани. Она согласилась. Пара провела никах в ресторане на территории главного стадиона республики «Ак Барс Арены».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Антитатаризатор
Смотри узенне тотоп ашап куймасыннар.
5
0
Ответить

МИНИГУЛЬ МАВЛЕТОВНА
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ МОЛОДЦЫ ВСЕ СКРОМНА БЕЗ ПИЯРОВ БУДТЕ СЧАСТЛИВА Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС
4
3
Ответить

RED
А кто это ?
7
0
Ответить

Радик Юльякшин
Бойся комаров Радик. Говорят они смертельные
0
0
Ответить

ililia
Ну да, денежку выделили,и не малую ,якобы на дела молодежные в Башкирии, чего бы не поехать отдохнуть в Занзибаре!!! А дела подождут! да и деньги тоже надо" пристроить"
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite